Дождливый день

Лев Липнягов
Солнца свет застыл в печали,
Небеса срываются на крик.
Сломлен дух, и всё сгорает.
И в вечность превратился миг.

Пейзажи, копии друг друга,
Серой массы и дождей,
Раз за разом, всё по кругу,
Лишь вспоминаю я о ней.

О днях, которых вовсе нет.
И только светлая надежда
Продолжает лить мне свет,
Скрывая раны под одеждой,

Давая знать, что будет всё.
Но нужно только подождать.
И пойму: мечты мои - не сон
Хоть в пустоту направлен взгляд...