Ну вот и всё

Денис Аитов
Ну вот и всё
Погасли свечи
Судьбой нам выбран
 новый путь
Не долгим был
 прекрасный вечер
Но время вспять
Не повернуть
Всё то что в сердце
Мы хранили
Любовь и нежность
К жизни страсть
Мы в одночасье
 всё сгубили
И время разлучило нас