Юбиляру 65 лет

Сергей Лутков
Да!Трошкиных не сгинет род!
То перспективная картина.
Наш юбиляр глядит вперёд
И у него два взрослых сына!

И дети постарались тут.
Стал Трошкиных род просто краше.
Сейчас две внучки есть и внук
Уже у деда Саши!

Семьи надёжная стена.
Даёт уверенность и веру.
Есть Ольга-лучшая жена.
Да верные друзья, к примеру!

Вот два надёжные крыла.
Сан Саныч наш не изменился.
Судьба его вперёд звала,
А он всегда летать стремился!

Всё те осанка и краса.
А Бог здоровьем не обидел.
Зачем спешить на небеса?
Чего Сан Саныч там не видел?

Желаем счастья наперёд.
Мирских забот.В трудах-успеха.
Да что бы дружный наш народ
Не раз на юбилей приехал!


   2022г.