дивный лес

Ева Тухтаева
Посидим с тобой в тишине
И поймём, как она дорога
В этом мире громких надежд
Нам стали противны слова.

Мы построили темный лес
И наелись его тишины
Мы любим чудовищ здесь
За то, что они честны.