Это все она

Альбина Киченко
Собирала рОсы,
;
Заплетала в косы,
;
Ленты радуг,
;
Роняя в облака.
;
И дождями
;
Умывшись,
;
Одеваясь
;
в наряды,
;
Цвета
;
белого молока.
;
По дорогам
;
Различным,
;
Неизвестным
;
И близким,
;
Жизнь обычная
;
Шла.