Взрослеет детство на глазах

Качалов Игорь
                О.А.

Взрослеет детство на глазах.
А старость - молодеет.
Не нужен возлюбившим страх,
Пусть темнота болеет!

А детство будет побеждать
Условности любые.
Расти, мой друг! Я буду ждать...
Мы все, сынок, живые.

(Книга "Братство детей")
14 сентября 2022г.
(в дороге)