Про маму

Антоненко Мария
В Тюмени есть замечательный памятник МАМЕ.

Мама может очень много
Строить папу и дорогу,
Ввысь ракету запустить
И ничего не упустить

Может мама наряжаться,
Суп варить и прибираться.
Это все О-Д-Н-О-В-Р-Е-М-Е-Н-Н-О
И с улыбкой непременно.

Мама знает все на свете:
Кто у бегемота дети,
Когда был парад планет,
Что сварить всем на обед,

Где пропавшие носки,
Как в безе взбивать белки,
Где купить тетрадок много,
И голова у осьминога...

Нас у мамы всего трое,
Ожидаем братика.
Тогда мама нам отдаст
ПАПИНЫХ СОЛДАТИКОВ.