Пробуждение

Анатолий Вострых 2
    

Слава Богу! Я проснулся,
Слава богу! Я живой.
Новый день уже родился
И позвал меня с собой.

Я дышу, гляжу и слышу,
Руки, ноги – всё в ходу.
Запах. Тело ощущаю,
Значит, я ещё живу...

Господи! Тебе спасибо!
За подаренный мне день.
Об одном ещё прошу я,
Дай мне силы на весь день!
                31.05.2020 г