Объявление на ст. Беговая

Александр Рабовский
"Ищу спутника от 65 лет"
Объявление

Я спутника ищу на жизненном пути.
Я спутника ищу, чтоб дальше с ним идти.
Ведь жизненный маршрут порой ужасно крут.
Бугров немало тут, и трудности нас ждут.

Потребности мои - ей-ей, наперечет,
С шестидесьти пяти я начинаю счет.
Да что уж там считать,- пусть будет сорок пять,
И в восемьдесят пять готова я принять.

Запрос то мой какой? Запрос весьма простой.
Чтоб человек порой случился под рукой.
Чтоб выслушать бы мог, или сказал чего,
А больше от него не нужно ничего...

Ведь нужен мне не муж и не любовник уж,
А спутник на пути чтоб дальше с ним идти.
Ведь все-же с мужичком, вдвоем, к плечу плечом,
Способнее брести на жизненном пути.