С возрастом хочется больше чего-то простого...

Татьяна Кадникова
С возрастом хочется больше чего-то простого:
Кухни уютной, поменьше ветров и простора,

Тихих бесед и поменьше тусовок, нашествий,
Кошек, собак потихонечку гладить по шерсти,

Окон со шторами, можно в цветочек, в горошек,
Чтоб телевизор с утра говорил о хорошем,

Чтобы с улыбкой в подъезд заходила соседка
И на асфальте горели листки в виде сердца,

Жить не тоской, а особенным, мудрым, затишьем –
Вот пилотаж, мне теперь понимается, высший.