Фрося

Анатолий Тиунов
  - в день рождения внучки-
1. Нам родное имя Фрося
       Поднимает настроенье.
   Ветер ей слова доносит:
       Здравствуй Фрося, с днем рожденья !

2. В Эмираты из России
       Белоствольная березка,
   Клен кудрявый Ефросинье
       Шлют поклон листвой неброской.

3. Дуб готовит поздравленье,
       И плеснет водою ива,
   Пожелают ей везенья,
       Быть здоровой и счастливой!

4. Все друзья ее поздравят,
       Улыбнутся нашей Фросе,
   И в Дубай письмо отправят:
       С днем рожденья!
           - Тула.  Осень -

       15 сентября 2022 г