Перед закатом в тишине

Евгений Заикин
Когда стоишь ты на закате
В тишине…
В природном и влекущем так просторе.
И не хватает птичьего над тишиною хора,
Который тает где-то в поднебесье, в вышине!

Там в вышине, где полная
Свобода…
И исчезает постепенно золотой закат.
Здесь ты присутствовать в театре этом рад,
Улавливая музыку в природном переходе!

В том переходе, где блуждают тень
И свет…
В лучах последних в пламени сгорая.
А есть ли красота совсем иная,
Средь уходящих дней, часов и лет?



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Зимний закат. Романтическая музыка/фортепиано/Эдгар Туниянц

https://www.youtube.com/watch?v=EQsxSab8MoE

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube