Однажды

Ленора Шар
В детстве, я читала книжку, естественно, не знаю автора, ни названия.
А, может, это был просто, стих.
Но, я его запомнила с первого раза.
Если, кто-то знает автора,
Буду Благодарна!
К чему это.
Мне, захотелось небольшое его продолжение.

Однажды.

К Наполеону пожаловал Гитлер
Однажды
На остров Елены Святой
   Лежишь брат
   Не знаешь какой я отважный
   Весь Мир
   Под моею пятой.
Наполеон удивлённо поднялся из гроба
   Россия
   И Та под пятой

   Пока ещё нет

   Аа-а ну тогда
   И не пробуй
   Ложись лучше рядом
   Со мной
...
К Адольфу пожаловал НАТО
   Однажды
В тот бункер ну самый крутой
   Лежишь брат
   Не знаешь
   Как Все мы отважны
   Весь Мир
   Ведь у нас под пятой
Адольф удивлённо поднялся из гроба
   Россия
   И Та
   Под пятой

   Пока ещё нет

   Аа-а
   Ну тогда и не пробуй
   Ложись
   НАТО
   Рядом со мной