Валерий Копоть, песня Я и ТЫ

Валерий Копоть
1. Ты знаешь, нам не быть вдвоём,
   Уплыли все мои мечты
   С годами, опустел наш дом
   Исчезли мысли о любви

   Всё было, было да ушло
   Весной, как талая вода
   Метелью занесло  наш дом
   В душе, сплошные холода.

       ПРИПЕВ:

   Мы с тобой, на воде
   Ветром пишем наш роман
   По сценарию любви
   Только лишь сплошной обман
   Столько лет, столько зим
   Пролетают вновь и вновь
   Я одна и ты один
   Вот и вся любовь...

2. Всё было, было да ушло
   Былого счастья не вернуть
   Ну что же, милый, Бог с тобой,
   А я по жизни как нибудь.

      ПРИПЕВ: