Мозаика Мира

Андрей Стенькин
Солнце светит и не светит,
Дни и ночи, зимы вёсны,
Женщины, мужчины, дети,
Это всё с тобой и мною,
Это всё кусочек света,
Это всё частичка Мира,
Сложного, простого века,
Это всё лишь часть святого,
Чистого, большого Чувства,
Что не стерпит ни бумага,
И не Люди в наших буднях,
Дежавю сыграет сон твой,
И как дни скрывают Луны,
Как вода уносит тайны,
Так Любовь играет Солнцем,
И румянцем заливает,
Твои звёзды, твоё небо,
Твои очи, ланиты - светом,
Наполняя жизнью тело,
Доставляя душу к Миру.