Начало

Андрей Стенькин
Как слог приятен у поэта,
Во написании стихов.
В нём всё!
Зима и Лето,
Огонь, Вода и ночь Веков…
И день за днём, стирая грани.
Душа и мозг живут в одном,
С приходом тьмы мир разрушая,
Уходят в вечность, скрепляясь сном,
А утром?!
Будто не бывало!
Разрух, страданий и креста,
Я узнаю по новому начало,
Тебя,
Себя,
И Бога!
И Христа!