Детства милые игрушки!..

Детство Босоногое
     Из  Рецензии. . . . . . .


Детства милые игрушки ! -
Куклы, зайцы и хлопушки !
И конструктор "Сделай сам", -
Радость пап и гордость мам ! . .

Самосвалы с ключиком !
И... на батарейке !
Фары - как два лучика !
Побегу к Андрейке ! -

Вместе мы быстрее
Всё построить сможем !
Мы - друзья с Андреем !
Он всегда поможет ! . .

* * * * * * *


Спасибо... за Веснушки ! . .

Детство. . . . . . . . .

         17.03.2017 14:16   •