Юля...

Виктор Лозинский
Ах,горе какое
Со мной приключилось
Мой мир навсегда
Потерял свой покой
Сломался любимый
Мой маленький ножик
И вот я на кухне
Стою как чужой!

Но,Юля взяла
Ситуацию в руки
И поразмыслив
Нашла путь иной
И как-то однажды
В серые будни
Просто пошла
И купила другой!

Ах,эта Юля!
Ну ах,эта Юля!
Ах,эта Юля!
Рядом со мной!
Ах,эта Юля!
Ну ах,эта Юля!
Просто пошла
И купила другой!

И солнце мгновенно
Всё вокруг озарило!
В мир мой вернулся
Долгожданный покой!
Какая чудесная
Девочка Юля!
С ножичком маленьким
На кухне со мной!

Ах,эта Юля!
Ну,ах,эта Юля!
Ах,эта Юля!
Рядом со мной!
Ах,эта Юля!
Ну,ах,эта Юля!
Ах,эта Юля!
На кухне со мной!