Мне тяжело с тобой дышать...

Владимир Николаевич Родюков
Я не могу с тобой мечтать
И вместе жизнью наслаждаться
Мне тяжело с тобой дышать
Хочу с тобою я расстаться

Сейчас меж нами пустота
И никакого притяжения
Зачем же мучиться тогда
И доводить до озлобления

Ничто не вечно под луной
Когда любовь уже расстает
Поймёшь ты сразу и взгрустнешь
Но твоё сердце не оттает

Не надо нам ни истерить
Ни бить посуду без разбора
Нам просто надо мирно жить
Найти другую(го) для задора

И пусть друзьями нам не стать
Но уважать друг друга будем
И чтоб достоинство не терять
Мы посидим и всё обсудим...