Жизнь летит птицей

Игала
Жизнь быстрой  птицей
к мечте стремится,
Летит вперёд,
Она любовью всегда
крепится,
К счастью зовёт.
Любовь,  как крылья,
Несёт сквозь мили
в жизнь-океан,
Через все бури, штормы
и штили,
мрак и туман.
Жизнь, словно птица,
С надеждой мчится
Навстречу судьбе,
Туда, где любовь
сверкает зарницей
И мне, и тебе.