Надо верить

Стефка Модар
15.09.2022 г.

НАДО ВЕРИТЬ

Душа моя тебя боится
Ей стыло осенью ночами
Назойливо твой образ снится
Мол, молишься ты пред свечами.

Наверно ей того хотелось б
Наверно ей тебя всё ж жалко
Наверное, не отогрелась—
Душа твоя – не зажигалка…

Наверно душеньке хотелось б
Наверно ей тебя так жалко
Наверное, не отогрелась—
Душа твоя – не зажигалка.


А может ты всё ж пред распятьем
От Бога ждёшь на всё ответы
Чтоб снова встретить своё счастье
Встречая утром луч рассвета.

Кто верит в счастье—дорог Богу
Печаль того он с ним разделит
Он выведет на ту дорогу:
Где счастье—в это надо верить…

Наверно душеньке хотелось б
Наверно ей тебя так жалко
Наверное, не отогрелась—
Душа твоя –была же –зажигалкой.


На-а-до верить…


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)