Быстро скажи, как на мне эти трусики?

Евгений Гущин 2
                *****
   - Не устаёшь восхищаться природой!
       В яркого солнца последние дни!
      Осень стоит за окном позолотой!
  Ты на меня - с этим чувством взгляни?

  Быстро скажи, как на мне эти трусики?
    - Классно, по-твоему? - Очень идут?
- Ближе к зиме - облачимся в рейтузики…
    Ну, а пока? - Имидж девушек крут!
   
   - Знаю сама, покрутившись у зеркала!
    Может, задашь мне вопрос, почему?
   В чём бы другом, красоту исковеркала…
      Мнение часто мужчин - ни к чему!

                *****