Любовь

Сергей Сошин Константа
Нет меня, умотал, наконец,
Я исчез в сводках всех новостей.
И узнал, куда некий «песец»,
Забирает ненужных людей…

Кто свой срок отмотал на Земле,
И всем сестрам по серьгам раздал.
Кто устал находиться в седле,
И кто отбыл на вечный причал…

Не судите же строго меня,
Что для вас я так мало успел.
Я вонзал шпоры в ребра коня,
И для всех я лишь счастья хотел…

Ни о чем не жалею теперь,
Я нашел в жизни то, что искал.
И когда распахнулась вдруг дверь,
То за ней меня ждал идеал…

Этот мир создан лишь для любви,
Остальное же все мишура.
Коль ее не сумеешь найти,
То вернешься ты снова сюда!