Блуждая не знаю, куда вновь иду?

Евгений Заикин
Блуждая не знаю, куда вновь
Иду…
Там впереди день в закат умирает.
А я продолжаю жить в днях на краю,
А кто-то об этой дороге мечтает!

Мечтает, не зная, каков этот
Путь…
Где в шаге ты часто у гибельной страсти.
И хочется просто в судьбе пролистнуть,
Страницу, чтоб встретить искомое счастье!

Счастье, которое в днях
Не сыскать…
Все чаще дорогой лишь пыль, да обломки.
И можно ли Бога за то обвинять,
Коль сам ты идешь при лукавом по кромке?



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Bee Gees - Too Much Heaven

https://www.youtube.com/watch?v=IZdstb6rkx4

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube