Шутки прибаутки-33

Александр Накаряков
Сына Колю, сына Сашу,
Дочку Ксюшу и Наташу,
За стол мама усадила,
Кашей вкусной накормила.
..........

Шустрый, маленький комарик,
Увидал воздушный шарик,
Подлетел, набрался сил,
Шарик этот укусил,
Шарик лопнул, а комарик,
Вдруг увидел новый шарик.
..........

Мальчик маленький идёт
И в руках комок несёт,
Пригляделись мы поближе,
Не комок, а котик рыжий.
..........

Котёнок маленький бежит,
От холода он весь дрожит,
Давай домой его возьмём
И молока ему нальём.

15.09.2022.