Слушай, ублюдок!

Алексей Чернечик
           Слушай, ублюдок. Ты сдохнешь на плахе: топор перерубит
             Потную шею твою лезвием острым своим.
           И возликует народ над твоею позорной кончиной,
             Глядя, как твой черепок прыгает, катится к псам,
           Видя, как труп ненавистный кидает палач на съеденье
             Тем же свирепейшим псам, чтоб растерзали его.
           Может, ублюдок, тебя(я не знаю)верёвка удушит:
             Будешь у всех на  виду мерзким болтаться дерьмом.
           Может, ублюдок, сказать не берусь, и суда-то не будет:
             В клочья тебя разорвёт, суд совершая, народ.
           Суд справедливейший, хоть без судьи - Немезида осудит
             Волей всевышних Богов, волей Божественных сил!