4 44

Татьяна Митяева
Просыпаясь в четыре сорок четыре,
Ощущая рядом волшебство,
Думаю, что мы не одни в этом мире
И смотрю на звёзды через окно,

На луну, облака или тучи,
На деревья ветром качаемые...
Понимаю, что всё только к лучшему
И случайности не случайны.

Ранним утром природа дышит
Первозданным своим творением,
И я верю: ангелы меня слышат,
В этот час, в это мгновение...
                15.09.22г