Создай себе рекламу. Эротика

Владимир Сологубов
 СОЗДАЙ СЕБЕ РЕКЛАМУ.
От мужа можно не скрывать,
И  совсем  можно  раздеться,
Нужно аппетит  ему нагнать,
Ну, чтоб мог он насладиться.

А на людях  закрой получше,
Чужой чтоб  это  не  заметил,
А то уж будет плохой случай,
Расскажет то,  что он увидел.

А если она афишу себе хочет,
Тогда конечно надо на показ,
И у любого мужика соскочит,
Вот этого и нужно ей как раз.

Для рекламы это то что надо,
А про  мужа нужно позабыть,
Любви новой  она будет рада,
И в моде  будет  всегда слыть.
         Вл. Сологубов.15.09.22г.