Не хватает чего-то...

Владимир Спасибенко
Не хватает в нашем времени чего-то…
То ли Бога, то ли Неба, то ль вождя,
то ль икон, на нас глядящих из киота ,
то ль смывающего грязь эпох дождя…

И душа любви измаялась в пространстве
от того, что понимания ища,
не находит… 
И, кипя в извечном трансе,
так в веку и пролетает, трепеща…

© 2022
Владимир СПАСИБЕНКО