Невыливабуль

Маджнунъ Аль-Хазред
Зендою в том полумесяце
Он стал потрудившись лишку.
Туда и сюда странствовал,
Вертел кочепатками руль.
Поднялся по шмаргулестнице,
Пробило на охтопедышку.
И результат ощевиден.
Он - Невыливабуль

А тот ему пеняет, говорит: "Етрешчи, етрешчи" .
А тот ему отвещает, говорит: "Етрешчу, етрешчу" .

А он говорит:"Жасдуит".
Если так, то и черт бы с ним.
Но:
Сидит впереди, леннонует
Затылтреугольным своим.
А вы: "Ах-хха-ха, повествуйте!"
А он: "Ах-хха-ха, повествую" .
Доталовахипзасохший
С гагавгуста полиюль.
Зависший на перепутье.
Свой лик из травы, по сути,
Создавший в семиминутье.
И....
Невыливабуль.


Иллюстрация: Gib mir mein zilberkey! Маджнунъ Аль-Хазред