Дайте тонну... тонну б съел!!!

Владимир Итунин
Мы дожили до арбузов,
До вкуснятины такой,
Долго ждали этих вкусов,
Чтобы сок с них лил рекой.

А, кусочка мне не надо,
Мне КУСИЩЕ  подавай,
Я  вгрызаюсь с ароматом,
Ушки где?  А, угадай?

Если зубки были в ушках,
Я бы ими  тоже ел,
Ох, и сладкий был  арбузик,
Дайте тонну!Тонну б съел!


Внук-грызун на фото автора!