С кем ты дружишь, то пожнёшь

Галина Мерзлякова 2
Говорят, с кем поведёшься,
От того и наберёшься...

Если добрый круг друзей,
Станешь чуточку добрей.

Если щедрый друг с тобой,
Ты поделишься с лихвой.

Если друг Иисуса любит,
Ты Его сильней полюбишь.

Если друг твой стоек в вере,
Ты чуть больше станешь верить.

Ну а если друг – злодей?
Что ж, тогда и зло сильней
В твоём сердце возрастёт.

С кем ты дружишь, то пожнёшь.
................................................