Границы видимого мгла закатная размоет

Евгений Заикин
В час вечера и нежного покоя,
Когда стоял в закатный час с тобой
Как в храме при свечах и аналое.

Мне виден был приятный профиль твой,
В момент, когда природа дверь закроет,
И все исчезнет с наступившей темнотой!

Все краски дня безмолвие вмиг смоет,
Оставив нас при тайне в час ночной,
Границы видимого мгла закатная размоет!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
The Traveling Wilburys - Handle With Care

https://www.youtube.com/watch?v=1o4s1KVJaVA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube