Я о тебе не знаю ничего Четверик

Валентина Карпова
Я о тебе не знаю ничего.
Расстались мы с тобой без обещаний.
Не любишь ты затянутых прощаний,
А я давно не верю в волшебство.
              Т.Лисовская

Я о тебе не знаю ничего -
Так получилось... Расплелись дороги.
Не уникально? Было и у многих?
Что до того? Я о тебе не знаю ничего...

Расстались мы с тобой без обещаний,
И покатились порознь жизней дроги.
Судьба, как прокурор ужасно строгий...
Расстались, не давая обещаний...

Не любишь ты затянутых прощаний,
Не видя смысла упражнений в слоге.
Ну, не бросаться ж было к тебе в ноги,
Чтоб соответствовать сценариям прощаний?

А я давно не верю в волшебство -
Коль раскололось, черепки в итоге...
Но всё же жаль, что расплелись дороги,
Что о тебе не знаю ничего...