А вишня каряя

Ирина Скибина
1.
Мерцают звёздочки
На небе вспышками…
Поймать бы мне сейчас
Да хоть одну!
А вишня каряя
Слова все слышала,
Что ты шептал вчера
В моём  саду…

Припев:
А вишня каряя, а вишня каряя!
Я знала все слова твои заранее!
На небе звёздочек не жди, не жди!
А поскорей ко мне ты приходи!

2.
Ладонь подставлю я,
Поймаю звёздочки!
И ты придёшь ко мне
На встречу вновь!
А вишни карие
Да у окошечка
Укроют нас опять
Своей листвой!

Припев:
А вишня каряя, а вишня каряя!
Я знала все слова твои заранее!
На небе звёздочек не жди, не жди!
А поскорей ко мне ты приходи!

Фото - интернет
Текст в работе!