Демон Волоокий

Юлия Китаева-Смык
Все звезды этой нежной ночи
Лишь для тебя - ты мой желанный!
Ты - мой подарок долгожданный,
Пусть сон целует твои очи.

И Лик Луны, он будет с нами! 
Такой прекрасный и высокой,
Он словно демон волоокий
С большими млечными крылами.

С меня достаточно  скитаний
По жизни замкнутому кругу.
Ведь ты попросишь мою руку?
И будет жизнь - одним свиданье...