Мой деревянный стол

Вероника Луговая-Иванова
Мой деревянный стол! Жаль силушки твои:
Тебя стишата не покинут сами,
Ведь не легки они, фантазии мои
И правда моя с горькими слезами.

Как много лет тебя бумаги грызли,
Все пробы скромных "пёрышек" моих.
До сей поры, пока из строчек брызнет
На сайте мой дрожащий мини-стих.

Сейчас мне трудно, больше не пишу,
Тебя от груза лишь освобождаю.
Я по тебе скучаю и грущу,
Но, с Божьей помощью, вернуться обещаю.


С-Петербург, 14.09.2022