И мне толику тайны этой...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Я вернусь» (Нина Заморина)

http://stihi.ru/2013/04/12/10248

И мне, и мне толИку тайны этой...
Прошу тебя, мой друг, не поскупись...
Пусть путь не кончен, песенка не спета,
Но следовать той тайне торопись..!
Ведь кто откроет, много ли осталось
Нам торить тропы, возводить мосты..?
Не опоздать... на крохотную малость...
Спеши, спеши туда, где нужен ты..!
Где ждут глаза, которых нет роднее...
Где очага тепло хранят сердца...
Где суеты отпустят нас вереи...
И жизнь замкнёт однажды круг кольца...