От чего так хорошо?

Вика -Ежевика
Листик в воздухе летает,
Очень тихо и свежо.
Ветер веточки качает,
От чего так хорошо?

От чего душа искрится?
Ей так сладко и тепло.
От чего ей море снится,
Ведь до моря далеко?

Далеко ещё до лета.
Впереди ещё зима.
Буду я тепло одета,
Будет ёлка, кутерьма.

Будут песни и веселье,
Будет праздник, суета.
Будет зимнее  безделье,
Будет холод, мерзлота.

А потом весна настанет,
И стрижи к нам прилетят,
А уж как она шаманит,
О том люди говорят!

Оживает с ней природа!
Оживают города!
И красивей небосвода
Не увидишь никогда!

Лето, лето, ты - прекрасно!
Море, чайки – красота!
На закате ярко-красно
Солнце, небо и вода!

Вот и лето пролетело,
Наступили холода.
Осень всех теплей одела,
Очень осень к нам добра.

В волосах её красивых
Заплелись костры огней.
И в глазах её игривых
Стали мы чуть-чуть добрей.

Вечерами у камина
Сидим с чаем, молоком.
Фруктов целая корзина
На полу стоит притом.

Наша осень угощает,
Не жалея ничего.
Витаминами питает,
Не упустит своего.

Листик в воздухе летает,
Очень тихо и свежо.
Ветер веточки качает,
От чего так хорошо?