Я была и есть мечтою

Екатерина Марк
Много лет тому назад,
В ЗАГСЕ, при свидетелях
Мы,сказав друг другу:«Да»,
Праздник сей отметили.

Веселились,танцевали,
Проходили конкурсы,
И на «Горько» целовались,
Под радостные возгласы.

Ночь брачующих прошла,
Как и полагается,
Считали деньги до утра,
Праздник продолжается…

Так и длится этот праздник,
Уже много,много лет,
Сего действа соучастник,
Варит вкусный мне обед,

Покупает шоколадки,
Вслух читает наизусть,
Приучает к физзарядке,
И развеивает грусть.

Возит за морЯ, в столицу,
Дарит котту и жакет,
Привезёт перо жар-птицы,
Нарисует мой портрет.

На все руки мастер-мастер,
Всё умеет с Я до А,
Я его земное счастье,
Я судьбой ему дана.

Повезло ему со мною,
Что ещё тут говорить,
Я была и есть мечтою,
Осталось в этом убедить.