Радуга

Анжелика Рзянина
Семь цветов нам дарует Бог,
Чтоб почаще на небо смотрели,
Это тонкий Его намёк:
"Хватит спать уже в колыбели!

Добродетелей семь стяжай
И беги от смертных грехов,
Семь нот бодрей пропевай,
На семи холмах будь здоров!

Семь чудес покажу тебе,
Только все дни недели цени,
Доверься мне и судьбе,
Верь, люби и благодари!


©Анжелика Рзянина, сентябрь 2022