Толи друг толи хейтор

Пернат Дождев
Все равно ты валяешься овощем.
 И вали.возвращайся на поприще
Все равно говоришь я абьюзер
Свои сопли глотая как смузи

Ты вопишь что тебе одиноко
Проклянаешь меня или бога
Записав сразу три гласовухи
Со стихами что множут как мухи

Не конца не начала нет края
Нашей драмме посредствам вайфая
Как катись, приходи круговертью
Абы кто: толи друг толи хейтор