Мысль без веры

Альга
Мысль без веры в нее лишена самой силы навсегда,
Ибо сила твоя всегда лишь с тобой, а не с мыслью.
Мысль сама - по - себе не может обладать жизнью,
И сама не начнет разыгрывать спектакль без тебя.

Ни одна из них не представит важности и значения.
Именно твое отождествление с ними энергию им дает –
Не дай  себя втянуть в ментальной суеты водоворот,
Ощущая себя лишь свидетелем в процессе созерцания.