Посвящается Владиславу Дворжецкому

Марина Фалалеева
И много нас, но единицы тех -
в великолепии Вселенских Душ,
соприкасаясь с кем, становишься
к со-множеству причастным.

26.04.21 в день памяти...

Владислав Вацлавович Дворжецкий
26.4.1939 Омск 
28.5.1978 Гомель