Счастье-просто жить

Елена Козырь
СЧАСТЬЕ - ПРОСТО ЖИТЬ ...
Какое счастье -просто жить !
И не считая больше годы ,
О возрасте своём забыть ,
 Прошедших дней своих невзгоды.

Дождаться мира на земле
И с радостью встречать рассветы.
Забыть войну, как в страшном сне,
Писать стихи свои, сонеты .

Какое счастье -просто жить !
Природой, небом восхищаться.
Родных, друзей всегда любить,
Как можно чаще улыбаться .

Цените  жизни каждый миг,
Она всем нам дана однажды .
Какой бы казус не возник,
 Всегда исправить может каждый.

14.09.22.    Елена Козырь