Медленная смерть и короткая боль

Маруся Мартынова
Медленная смерть и короткая боль,
Шёл человек ,
И ушёл в мир другой !

Шёл человек ,
Воевать за страну ,
Медленная смерть и короткая боль ,
Настигла с порога,
Пробежав рысью в след за войной !

Медленная смерть и короткая боль ,
Шёл человек ,
Медалью за отвагу на груди награждён,
У бойца ,
А боец без руки !
Он воевал за страну ,
За тебя,
За детей,
За спокойствие наших ночей..

Медленная смерть и короткая боль ,
Шёл человек ,
Ради родных умирать в поздний час ,
В память погибших , солдат ,
Не позволим врагам , праздник Победы ,
Отпраздновать раньше нас !
Русские ,не сдаются до последнего вздоха,
До последней капли крови !
Русские идёт !