Человек..

Николай Григорьевич Закуцкий
10.50
15.09.
2022
четверг



Мне пришли
Стихи от
Й
Эти.

Й
Ети
Снежный
Человек.

Его
Видели
В
Горах.

Я
Поэт из
Них я
Факт.

С горы
Мы
Спустились
К вам.

Стали
Русскими
Слава
Нам.

Невозможное
Возможно
Так в народе
Говорят.

Пушкин
Тоже
Наш
Поэт.

Мы
Все
Солнечные
Дети.

Все
Поэты
Это
Йэти.

Белоснежные
Стихи
Нам идут из
Пустоты.

Врач
Осел
Ещё
Поэт.

Туши свет
Уже рассвет
Йэти звёздный
Человек..