Невестке в День Рождения!

Анна Комарова 6
Ты Богом послана
сыночку моему.

Умна, красива и мудра ,
Справедлива, хорошая хозяйка ,
Заботливая мама и жена.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,
                ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Долгой жизни, здоровья,
            Тихого счастья.

Желаю , Юлечка ,
Невесточка моя ;