А осень в городе не так уж и плоха...

Оль Ха
А осень в городе не так уж и плоха...
Когда иду по мелким лужам не спеша,
И туфель каблучки стучат мои слегка,
А листья тихо падают, едва шурша...
Когда на улице ещё достаточно тепло...
Не принуждает ветер кутаться в пальто,
Лишь развевает волосы, взлохматив на ходу,
Покрапывает дождик, стекая по зонту.
Иду, не торопясь, прохожим мягко улыбаясь,
Куда, зачем и для чего, сама еще не зная,
Я будто бы плыву сквозь тишину,
В свой мир и осязаемую мной мечту,
И настроение моё давно уже в порядке,
Закончились ненужные метания давно,
Пусть будет так, как кем-то где-то суждено!
Как хорошо! И, осень... снова я тебя люблю...