мечты

Владимир Киселев Шарья
Мечты у каждого свои,
Мечты и думы.
Кто о деньгах, кто о любви,
Лишь может думать.

Кто, чтобы больше не болеть,
Себе желает.
Кто на работе преуспеть,
Всегда мечтает.

Кто на моря или юга,
Кто за границу.
Кому Байкал, в нем облака,
Ночами снится.

У всех заветные мечты,
Их трудно сделать.
Мы ждем подарка от судьбы,
Что так хотелось.